HDSky伟德国际1946手机版www.bv1946.com

 找回密码
 立即注册
用QQ账号登陆 用微博账号登陆 只需一步,快速开始
查看: 11892|伟德app手机版客户端: 442
打印 上一主题 下一主题

[刘德华电影合集100部][BD-MKV/100G][国语中字][720P][香港经典]

  [复制链接]
4164主题 29好友 449万积分
管理员
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
  • TA的每日心情
    开心
    2016-10-13 10:31
  • 签到天数: 133 天[LV.7]常住居民III
    激情
    16479
    金币
    4418014
    威望
    27215
    积分
    4497749
    帖子
    8676
    宣传大使 原创先锋奖 回帖大师 最佳帅哥奖 热心助人奖 管理人员勋章 财富大师奖 巡查大使勋章 特殊贡献奖 魅力会员奖 个性SHOW奖 时尚达人 在线王 天秤座 终身成就奖 知名影评人勋章 精品大师奖
    跳转到指定楼层
    楼主
    发表于 2016-3-25 10:25:40 |只看该作者 |倒序浏览
    f1daf4766e7a157f03b525ad42d98846.jpg

    刘德华,香港著名演员和歌手,香港乐坛“四大天王”之一。1981年刘德华以全优成绩毕业于TVB艺训班并签约出道,1982年凭《猎鹰》大红,名列“无线五虎”,1983年主演的《神雕侠侣》在香港创62点收视纪录。刘德华主演过《天若有情》、《暗战》、《无间道》等多部电影,获得过三届香港电影金像奖最佳男主角奖、两届台湾电影金马奖最佳男主角奖,曾担任金马奖评审团主席。1990年刘德华凭借专辑《可不可以》走红歌坛,曾6次获得香港“十大劲歌金曲颁奖典礼”的“最受欢迎男歌星”奖。1991年刘德华创办了电影公司;2005年发起亚洲新星导计划;2008年6月23日,与朱丽倩注册结婚;2012年5月9日,两人的女儿出生。2015年9月26日,刘德华获得第二届丝绸之路国际电影节”金丝路“传媒荣誉2015年最佳男演员奖。2016年1月25日,刘德华与李宇春为《时尚芭莎》拍摄的一组封面照片曝光。2016年1月,凭借《失孤》入围第35届香港电影金像奖最佳男主角。
    快速导航
    大事记代表作品光影集锦电影作品参演电视音乐作品
    荣誉记录词条图册关系表城市百科
    中文名        刘德华(曾用名:刘福荣)
    别名        刘天王,华仔,华哥
    民族        汉
    出生日期        1961年9月27日
    身高        174CM
    血型        AB 型
    毕业院校        香港可粒中学、第十期无线艺员训练班
    圈中好友        周润发、叶德娴、关之琳、李玟、苗侨伟、黄日华、郑秀文
    代表作品        旺角卡门、天若有情、暗战、赌侠1999、桃姐
    全球粉丝会        华仔天地
    语言        国语、粤语、英语
    鞋码        43号
    家庭状况        父母、三姐、一妹、 一弟、妻子、一女(刘向慧)
    卡通儿子        安逗(Andox)、黑仔(Box)
    爱好        保龄球、羽毛球、台球、驾驶、骑术
    人生格言        世界没有完美,但努力可以接近完美最
    妻子        朱丽倩
    外文名        Andy Lau,Lau Tak Wah
    国籍        中国
    出生地        香港新界大埔镇泰亨村
    星座        天秤座
    体重        68KG
    职业        歌手、演员、电影人
    杰出地位        华人演艺界多栖发展代表人物之一
    主要成就        香港乐坛四大天王之一、香港特别行政区荣誉勋章、香港十大杰出青年
    经纪公司        映艺娱乐,东亚唱片
    籍贯        广东省江门市蓬江区荷塘镇吕步村
    生肖        牛
    音乐类型        华语流行音乐 粤语流行音乐
    婚姻状况        已婚
    宗教信仰        佛教(灵岩慈航之掌舵者妙莲老和尚皈依弟子)
    嗜好        绘画书法、 品茶、 魔术、变脸(世界著名川剧变脸大师彭登怀弟子)
    想做的事        慈善事业
    女儿        刘向蕙
    个人作品 编辑
    电影作品
    上映时间        剧名        扮演角色        导演        合作演员
    2016        王牌逗王牌        宝爷        王晶        黄晓明、王祖蓝、沈腾
    上映时间        剧名        扮演角色        导演        合作演员
    2016        赌城风云3        刀仔        王晶        周润发、刘德华
    2016        长城        宋朝将军        张艺谋        马特·达蒙、景甜
    2015        我的特工爷爷        客串        洪金宝        洪金宝、刘德华
    2015        解救吾先生        吾先生        丁晟        刘德华、刘烨
    2015        我的少女时代        ----        陈玉姗        宋芸桦、王大陆、李玉玺
    2015        失孤        雷泽宽        彭三源        刘德华、井柏然
    2013        风暴        吕明哲        袁锦麟        刘德华、姚晨、林家栋
    2013        盲探        庄士敦        杜琪峰        刘德华、郑秀文
    2013        天机·富春山居图        肖锦汉        孙健君        刘德华、林志玲
    2012        寒战        客串        梁乐民        郭富城、梁家辉、李治廷
    2012        桃姐        罗杰        许鞍华        刘德华、叶德娴、秦海璐
    2011        新少林寺        侯杰        陈木胜        刘德华、谢霆锋、
    范冰冰
    2011        我知女人心        孙子刚        陈大明        刘德华、巩俐
    2011        建党伟业        蔡锷        韩三平        周润发、刘烨、汤唯
    2010        狄仁杰之通天帝国        狄仁杰        徐克        刘德华、李冰冰
    2010        未来警察        周志豪        王晶        刘德华、徐熙媛
    2009        建国大业        俞济时        韩三平        张国立、唐国强
    2009        游龙戏凤        程仲森        刘伟强        刘德华、舒淇
    2008        三国之见龙卸甲        赵子龙        李仁港        刘德华、洪金宝
    2007        投名状        赵二虎        陈可辛        刘德华、李连杰、金城武
    2007        兄弟之生死同盟        刘进奎        赵崇基        刘德华、苗侨伟
    2007        门徒        林昆        尔冬升        刘德华、吴彦祖、张静初
    2006        墨攻        革离        张之亮        刘德华、范冰冰
    2006        得闲饮茶        大只佬;狱警333        林子聪        方力申;梁慧嘉;林家栋
    2006        师奶唔易做        餐厅老板        李公乐        林家栋;汤镇业;雪梨
    2005        再说一次我爱你        高医生        余伟国        蔡卓妍;杨采妮;林依轮
    2005        童梦奇缘        光仔        陈德森        刘德华、莫文蔚
    2005        人鱼朵朵        投资兼旁白        李芸婵        徐若瑄;周群;李康宜
    2004        江湖        洪仁就        黄精甫        张学友;吴倩莲;惠英红
    2004        十面埋伏        刘捕头        张艺谋        刘德华、金城武、章子怡
    2004        龙凤斗        盗先生        杜琪峰        郑秀文;吴嘉龙;胡燕妮
    2004        天下无贼        王薄        冯小刚        刘德华、刘若英;葛优、王宝强
    2004        魔幻厨房        传佑        李志毅        郑秀文;言承旭;李美琪
    2004        麦兜菠萝油王子        麦炳        袁建滔        林海峰;吴君如;黄秋生
    2003        无间道Ⅲ终极无间        刘健明        刘伟强;麦兆辉        刘德华、梁朝伟;黎明
    2003        继续跳舞        投资兼客串        邱礼涛        许志安;郑中基;黄秋生
    2003        大只佬        了因        杜琪峰;韦家辉        张柏芝;张兆辉;秦煌
    2003        金鸡2        客串        赵良骏        吴君如;张学友;黎明
    2002        卫斯理之蓝血人        卫斯理        刘伟强        关之琳;舒淇;王晶
    2002        金鸡        客串        赵良骏        吴君如;曾志伟;陈奕迅
    2002        无间道        刘健明        刘伟强;麦兆辉        刘德华、梁朝伟;曾志伟、黄秋生
    2002        呖咕呖咕新年财        德华        杜琪峰;韦家辉        刘青云;古天乐;梁咏琪
    2002        老鼠爱上猫        展昭        陈嘉上        刘德华、张柏芝
    2001        爱君如梦        刘南生        刘伟强        吴君如;梅艳芳;应采儿
    2001        瘦身男女        肥佬        杜琪峰;韦家辉        刘德华、郑秀文
    2001        大话情人        华弟        余伟国        关之琳;李婉华;叶德娴
    2001        全职杀手        托尔        杜琪峰;韦家辉        刘德华、反町隆史;林熙蕾、任达华
    2000        决战紫禁之巅        叶孤城        刘伟强        郑伊健;赵薇;杨恭如
    2000        特技猛龙        客串        罗礼贤;吴爱平        周星驰;梁咏琪;袁咏仪
    2000        孤男寡女        张华绍        杜琪峰;韦家辉        郑秀文;梁艺龄;黄浩然
    2000        阿虎        孟虎        李仁港        刘德华、常盘贵子
    1999        赌侠大战拉斯维加斯        King哥        王晶        张家辉;陈百祥;林熙蕾
    1999        黑马王子        华Dee        王晶        张家辉;李嘉欣;叶德娴
    1999        龙在边缘        飞龙        霍耀良        古天乐;谭耀文;关秀媚
    1999        暗战        华        杜琪峰        刘青云;蒙嘉慧;林雪
    1999        爱情梦幻号        邱礼涛;张泽晖        邱礼涛;张泽晖        伍咏薇;黄百鸣;陈芷菁
    1999        赌侠1999        King哥        王晶        张家辉;朱茵;李子雄
    1998        龙在江湖        韦吉祥        王晶        梁咏琪;方中信;关秀媚
    1998        黑金        方国辉        麦当杰        梁家辉;吴辰君;孙佳君
    1997        天地雄心        靳铁生博士        陈嘉上        李嘉欣;黄秋生;刘倩怡
    1997        天若有情之烽火佳人        刘天伟        杜琪峰        吴倩莲;方中信;何中华
    1996        新上海滩        丁力        潘文杰        张国荣;宁静;李蕙敏
    1996        1/2次同床        华弟        罗文;余伟国        关之琳;陈淑兰;叶德娴
    1995        烈火战车        阿祖        尔冬升        梁咏琪;钱嘉乐;吴大维
    1995        大冒险家        韦洛仁        林岭东        吴倩莲;关之琳;姜大卫
    1994        醉拳III        杨君        刘家良        李嘉欣;任达华;郑少秋
    1994        杀手的童话        高守        陈静仪        袁咏仪;伍咏薇;郑浩南
    1994        刀剑笑        笑三少        黄泰来        林青霞;李嘉欣;曹颖
    1994        醉拳II        张学良        刘家良;成龙;陈港生        成龙;梅艳芳;狄龙
    1994        天与地        张一鹏        黎大炜        刘松仁;陈少霞;金士杰
    1993        至尊36计之偷天换日        钱文迪        王晶        梁家辉;钟丽缇;苑琼丹
    1993        反斗马骝        周俊杰        曾志伟        梁朝伟;徐少强;苗侨伟
    1993        超级学校霸王        铁面        王晶        张学友;郭富城;杨采妮
    1993        天长地久        方德胜        刘镇伟        吴家丽;刘锦玲;叶德娴
    1992        赌城大亨II之至尊无敌        贺新        王晶        万梓良;邱淑贞;王祖贤
    1992        侠圣        谭西敏        黄文云        关之琳;林保怡;雷宇扬
    1992        机Boy小子之真假威龙        高华        陈嘉上        郭富城;关之琳;吴君如
    1992        与龙共舞        龙家俊        王晶        张敏;吴孟达;叶德娴
    1992        庙街十二少        十二少        蒋家骏        王祖贤;吴孟达;叶德娴
    1992        蓝江传之反飞组风云        客串        刘国昌        向华强;张国荣;周慧敏
    1992        战神传说        阿飞        洪金宝        张曼玉;梅艳芳;钟镇涛
    1992        龙腾四海        大飞        霍耀良        邓光荣;陈法蓉;吴家丽
    1992        哗!英雄        元德华        陈木胜        张曼玉;黄秋生;苑琼丹
    1992        赌城大亨之新哥传奇        贺新        王晶        万梓良;王祖贤;邱淑贞
    1992        绝代双骄        江小鱼        曾志伟        林青霞;袁咏仪;叶德娴
    1992        九二神雕侠侣之痴心情长剑        程仁        黎大炜;元奎        关之琳;元 奎;关淑怡
    1992        龙神太子        高华        陈嘉上        郭富城;关之琳;吴君如
    1991        九一神雕侠侣        程仁        黎大炜;元奎        梅艳芳;郭富城;叶蕴仪
    1991        极道追踪        Ben        许鞍华        钟楚红;庹宗华;石田纯一
    1991        五亿探长雷洛传2:父子情仇        雷洛        刘国昌        郭富城;张敏;邱淑贞
    1991        五亿探长雷洛传I雷老虎        雷洛        刘国昌        张敏;吴孟达;邱淑贞
    1991        冲击天子门生        古小玉        何卓荣        张耀扬;王祖贤;于莉
    1991        五虎将之决裂        明        曾志伟        苗侨伟;黄日华;汤镇业
    1991        至尊无上II之永霸天下        鸡翼        杜琪峰        王杰;陈法蓉;黄秋生
    1991        豪门夜宴        客串引言人        徐克;高志森;张同祖        刘嘉玲;王祖贤;关之琳
    1991        整蛊专家        车文杰        王晶        周星驰;关之琳;邱淑贞
    1991        惊天十二小时        大B        王晶        梁家仁;陈百祥;罗美薇
    1991        赌侠2上海滩赌圣        照片客串        王晶        周星驰;巩俐;吴君如
    1991        中环英雄        华英雄        邱礼涛        梁朝伟;袁洁莹;毛舜筠
    1991        火烧岛        钢珠        朱延平        成龙;洪金宝;梁家辉
    1990        天若有情之追梦人        华Dee        陈木胜        吴倩莲;吴孟达;黄光亮
    1990        赌侠        陈刀仔        王晶        周星驰;陈法蓉;张敏
    1990        阿飞正传        超仔        王家卫        张国荣;张曼玉;刘嘉玲
    1990        再战江湖        华仔        张同祖        邓光荣;李美凤;罗美薇
    1990        摩登如来神掌        武德辉        黄泰来        王祖贤;梅小惠;陈百祥
    1990        富贵兵团        华英雄        郑则仕        洪金宝;梅艳芳;谭咏麟
    1990        川岛芳子        云开        方令正        梅艳芳;陈玉莲;尔冬升
    1990        义胆雄心        小杰        陈惠敏        万梓良;吴孟达
    1990        狱中龙        阿豪        郑则仕        何家劲;黎姿;程东
    1990        至尊计状元才        大Dee        黄泰来;向华胜        谭咏麟;李嘉欣;罗美薇
    1990        异域        小杜        朱延平        王静莹;谷峰;斯琴高娃
    1989        第一茧        阿勇        梁本熙        吴家丽;王龙威;曾江
    1989        精装追女仔3狼之一族        刘备        王晶        张敏;邱淑贞;周慧敏
    1989        爱人同志        刘继祖        黄泰来        钟楚红;成奎安;陈淑兰
    1989        轰天龙虎会        烧鸡        于仁泰        刘嘉玲;万梓良;成奎安
    1989        法内情大结局        刘志鹏        麦当杰        叶德娴;仙杜拉;杨泽霖
    1989        傲气雄鹰        李建华        李擎柱        苗侨伟;吴镇宇;关之琳
    1989        至尊无上        陈亚蟹        王晶;向华强;元奎        关之琳;陈玉莲;谭咏麟
    1989        同根生        张家华        王龙威        温碧霞;林威;谷峰
    1989        赌神        陈刀仔        王晶        周润发;王祖贤;张敏
    1989        专钓大鳄        赵快乐        王晶        吴君如;江欣燕;关之琳
    1989        最佳男朋友        乐家声        陈国新        林子祥;郑裕玲;陈雅伦
    1989        小小小警察        交警        曾志伟        曾志伟;吴君如;张曼玉
    1989        省港旗兵3        李长江        麦当杰        徐锦江;李美凤;莫少聪
    1989        神行太保        太保        赵良骏        林俊贤;苗侨伟;曾志伟
    1989        人海孤鸿        小杰        潘文杰        莫少聪;罗美薇;韩幸
    1989        轰天龙虎会        烧鸡        于仁泰        万梓良;刘嘉玲;成奎安
    1989        飙城        林港        黎大炜        柯受良;吕秀菱;岳翎
    1988        神探父子兵        ----        元奎        洪金宝;陈友;钱小豪
    1988        精装追女仔2        刘备        王晶        曾志伟;陈百祥;刘嘉玲
    1988        猎鹰计划        刘国华        罗文        钟楚红;吕良伟;刘兆铭
    1988        龙之家族        龙华        刘家荣        谭咏麟;莫少聪;惠英红
    1988        最佳损友闯情关        徐定贵        王晶        陈百祥;关之琳;邱淑贞
    1988        最佳损友        徐定贵        王晶        陈百祥;陈玉莲;邱淑贞
    1988        法内情        刘志鹏        黄泰来        叶德娴;周海媚;刘兆铭
    1988        中国最后一个太监        林定一        张之亮        温碧霞;莫少聪;林正英
    1988        群龙夺宝        陈查礼        袁振洋        徐少强;关之琳;谢宁
    1987        江湖情之英雄好汉        林定国        黄泰来;黎大炜        周润发;刘嘉玲;万梓良
    1987        肝胆相照        林定一        黎大炜        张国强;杨群;萧红梅
    1987        江湖情        林定国        黄泰来        周润发;刘嘉玲;万梓良
    1986        最佳福星        蓝保        曾志伟        洪金宝;张艾嘉;谭咏麟
    1986        魔翡翠        猎鹰一号罗力        王晶        莫少聪;陈百祥;张敏
    1985        夏日福星        鹿尾巴        洪金宝        洪金宝;成龙;关之琳
    1985        法外情        刘志鹏        吴思远        叶德娴;蓝洁瑛;邓丽盈
    1984        停不了的爱        艾历        麦当杰        温碧霞;李丽珍;吴孟达
    1983        临歧        马日明        施洁玲        周星驰;梁朝伟;陈昕
    1983        毁灭号地车        Paul Chen        霍耀良        严秋华;刘美君;岳 华
    1983        家在香港        黄阿伦        敬海林        张曼玉;朱海玲;古嘉露
    1982-10-22        投奔怒海        祖明        许鞍华        林子祥、刘德华
    1982        上海滩十三太保        学生关伟        张彻        狄龙;李修贤;程天赐
    1982-04-21        彩云曲        艺训班学员        吴小云        徐杰、庄静而
    参演电视
    首播时间        剧名         扮演角色         导演         合作演员
    2008        奥运在我家        客串        英达        虞梦;张海燕;李颖
    1992        群星会        杨过        李行        陈玉莲;郑少秋;周星驰
    1992        现代爱情恋曲        阿伟;阿昌        小美        李嘉欣;梁荣忠;伦永亮
    1988        天狼劫        白龙        刘仕裕        邵美琪;黎汉持;罗兰
    1986        真命天子        管中原        李鼎伦        蓝洁瑛;欧阳佩珊;周海媚
    1986        圣剑天骄        祈俊        鞠觉亮        张卫健;李琳琳;庄静而
    1985        杨家将        杨延昭(六郎)        杜琪峰;李惠民;萧键铿        刘嘉玲;苗侨伟;曾华倩
    1985        皇上保重        宝亲王        李添胜        刘青云;刘嘉玲;秦沛
    1985        鼓舞        叶展龙        伍润泉        毛舜筠;严秋华;夏萍
    1985        香港八五        倪剑声        徐遇安;戚其义        苗侨伟;汪明荃;梅艳芳
    1984        宝芝林        林世荣        邱家雄        董玮;汤镇业;蓝洁瑛
    1984        魔域,桃源        傅青云        黄蕾        吴启华;赵雅芝;周秀兰
    1984        鹿鼎记        康熙        杜琪峰        刘嘉玲;商天娥;吴君如
    1983        神雕侠侣        杨过        王天林        陈玉莲;欧阳佩珊;梁家仁
    1983        老洞        谢尚楚        招振强        庄静而;吕良伟;刘兆铭
    1983        临岐之决        马日明        施洁玲        周星驰;梁朝伟;林俊贤
    1983        奔向太阳        李志豪        ----        ----
    1982        苏乞儿        万铁豪        伍润泉        周润发;苗侨伟;米雪
    1982        花艇小英雄        钱日添(第一部主角)        ----        董玮;李香琴;庄静而
    1982        戏班小子        云开        邱家雄        苗侨伟;杨盼盼;陈秀珠
    1982        孤城客        湖海小煞(龙套)        余凯荣        周润发;雪梨;欧阳佩珊
    1982        四季情        一起露营的学生(龙套)        ----        汪明荃
    1982        猎鹰        江大伟        李添胜        叶德娴;陈敏儿;刘江
    1981        千王群英会        和梁家辉一起站在周润发后面的打手        杜琪峰        周润发;汪明荃;吕有慧
    1981        二人三足        伙计村民(龙套)        ----        郑则士;廖伟雄;朱小宝
    1981        无双谱        和梁家辉一起的山贼(龙套)        甘国亮        叶德娴;李琳琳;汤镇业
    1981        过客        学生(第一次上镜)        吴一帆        黄日华;郑裕玲;苗侨伟
    1981        江湖再见        阿龙(第一部主角电视电影)        单慧珠        刘少君;刘美君;刘家良
    1981        鳄鱼潭        记者(龙套)        马玉辉        周润发;吕良伟;吴家丽
    1981        英雄出少年        少林俗家弟子(龙套)        邱家雄        苗侨伟;董伟;黄杏秀
    1981        香港八一        倪剑声        陈庆嘉;曾谨昌        苗侨伟;汪明荃;梅艳芳


    伟德app手机版客户端下载:

    xiazai.jpg
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请伟德app手机版客户端  VIP免伟德app手机版客户端查看、免金币下载全站资源 自助在线开通VIP



    支付宝扫一扫 打赏

    微信扫一扫 打赏
    郑重声明 HDSky所有影视作品来自互联网公开渠道,内容系自动转载供网友交流学习,影视版权均归原电影公司所有, 我们不提供任何影片压制、存储及传播服务,如果喜欢请购买正版!转载内容如有侵权请与 admin@hdsky.net 联系 我们将尽快删除!
    0主题 0好友 1307积分
    荣升主角 Lv.5
    Rank: 6Rank: 6
  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-26 20:24
  • 签到天数: 191 天[LV.7]常住居民III
    激情
    641
    金币
    392
    威望
    10
    积分
    1307
    帖子
    252
    沙发
    发表于 2016-3-25 10:54:36 |只看该作者
    强大的楼主。。。
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    0主题 0好友 74积分
    普通观众 Lv.2
    Rank: 2 该用户从未签到
    激情
    42
    金币
    0
    威望
    0
    积分
    74
    帖子
    32
    板凳
    发表于 2016-3-25 14:15:18 |只看该作者
    华哥华哥
    谢谢楼主的分享
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    0主题 0好友 1248积分
    荣升主角 Lv.5
    Rank: 6Rank: 6
  • TA的每日心情
    开心
    2018-1-13 10:42
  • 签到天数: 101 天[LV.6]常住居民II
    激情
    966
    金币
    19
    威望
    5
    积分
    1248
    帖子
    253
    地板
    发表于 2016-3-25 14:39:45 |只看该作者
    不错 谢谢!
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    0主题 0好友 2215积分
    荣升主角 Lv.5
    Rank: 6Rank: 6
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-24 08:59
  • 签到天数: 141 天[LV.7]常住居民III
    激情
    1621
    金币
    50
    威望
    0
    积分
    2215
    帖子
    544
    5#
    发表于 2016-3-25 18:41:42 |只看该作者
    奔着下载资源来的啊
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    5主题 0好友 4441积分
    领衔主演 Lv.6
    Rank: 8Rank: 8
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-18 12:17
  • 签到天数: 623 天[LV.9]以坛为家II
    激情
    2265
    金币
    1224
    威望
    0
    积分
    4441
    帖子
    924
    6#
    发表于 2016-3-25 23:08:01 |只看该作者
    1981        香港八一
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    0主题 1好友 3868积分
    领衔主演 Lv.6
    Rank: 8Rank: 8
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-2-2 19:27
  • 签到天数: 504 天[LV.9]以坛为家II
    激情
    2019
    金币
    1274
    威望
    5
    积分
    3868
    帖子
    565
    7#
    发表于 2016-3-26 06:20:52 |只看该作者
    最喜爱华仔的演技,顶一下
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    0主题 0好友 1038积分
    荣升主角 Lv.5
    Rank: 6Rank: 6
  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-1 18:29
  • 签到天数: 126 天[LV.7]常住居民III
    激情
    602
    金币
    160
    威望
    0
    积分
    1038
    帖子
    274
    8#
    发表于 2016-3-26 18:43:19 |只看该作者
    这个太强大了,膜拜
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    2主题 0好友 2352积分
    荣升主角 Lv.5
    Rank: 6Rank: 6
  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-12-8 09:17
  • 签到天数: 268 天[LV.8]以坛为家I
    激情
    1520
    金币
    468
    威望
    0
    积分
    2352
    帖子
    364
    9#
    发表于 2016-3-26 19:31:26 |只看该作者
    信息量好大啊.楼主
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    0主题 0好友 36积分
    初级观众 Lv.1
    Rank: 1
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-4-3 05:11
  • 签到天数: 5 天[LV.2]偶尔看看I
    激情
    23
    金币
    4
    威望
    0
    积分
    36
    帖子
    9
    10#
    发表于 2016-3-26 20:59:34 |只看该作者
    这个够全的了
    伟德app手机版客户端 使用道具 举报
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
    支付宝扫码领红包
    Archiver|手机版|HDSky伟德国际1946手机版www.bv1946.com   GMT+8, 2018-1-22 06:11 , Processed in 0.358144 second(s), 39 queries .
    Powered by Discuz! X2.5 © 2012-2016 HDSky Inc.
    回顶部